Сет «Корпоративный №2» (21 поднос = 315 шт. + нарезка)

Количество в наборе:
    Параметры
    • Вес шт 15725 г.
    • Вес набора г.
    Описание блюда

    21 поднос = 315 шт. + нарезка

    1. Бочковая сельдь на жаренном крутоне с ялтинским луком - 15 шт. 

    2. Канапе с глазированым угрем, сливочной помадкой и розовым имбирем - 15 шт.

    3. Канапе "Роза" из слабосоленой семги c королевскими каперсами - 15 шт.

    4. Профитроли с креветками в сливочном устричном муссе - 15 шт. 

    5. Профитроли  из отварной телятины с грибным муссом - 15 шт. 

    6. Профитроли с печеночным террином и лимонным маслом - 15 шт. 

    7. Ломтики утиного мяса с дыней и ананасом - 15 шт. 

    8. Канапе из куриного филе с помидорами черри - 15 шт. 

    9. Канапе с салом на крутоне и маринованным огурчиком - 15 шт. 

    10. Кубики жареного ананаса с базиликом и моцареллой - 15 шт. 

    11. Ветелло Тоннато - нежные кусочки ростбифа на соусе из тунца  с черри, отпускается в шотах на шпажках - 15 шт. 

    12. Рыбное ассорти из слабосоленой семги, копченой форели, масляной рыбы г.к.,  унаги и цитрусовым маслом с испанскими пикулями - 1 шт. 

    13. Мясное ассорти из салями, ветчины, грудинки, куриного филе - 1 шт. 

    14. Рулетики из баклажана и цуккини с нежной сырной начинкой - 20 шт. 

    15. Фуршетный микс салат с копченым лососем в хрустящих корзинках - 15 шт. 

    16. Тарталетка с салатом из корейки - 15 шт. 

    17. Рулетики из сёмги в тонких ломтиках цуккини, приготовленные на пару с лёгким цитрусовым послевкусием - 15 шт. 

    18. Куриные якитори, приготовленные на пару - 15 шт. 

    19. Соте из овощей на бамбуковых шпажках  с соусом Верте - 15 шт. 

    20. Закусочные мини-пирожки с мясом - 20 шт. 

    21. Закусочные мини-пирожки  с капустой и яйцом - 20 шт.